Плохие парни 3 2018 фильм смотреть онлайн бесплатно в hd 720 полностью в hd720
> > Плохие парни 3

Смотреть фильм Плохие парни 3 (2018)

Плохие парни 3 (2018) За долгие годы совместной работы двое напарников Майкл и Майк сумели огромное количество раз попасть в неприятные истории. Слишком уж неблагополучным был их район в Майями и использовали полицейские в своей работе далеко не самые безобидные методы и способы расследования.
Основным направлением работы полицейских была торговля наркотиками. Рисковать жизнями приходилось постоянно, а когда накал эмоций приобретал вообще небывалые размеры, без споров напарники просто не могли обойтись. Хотя оба считали друг друга друзьями и относились исключительно положительно. Отношения полицейских не ограничивались только работой. Довольно часто состоятельный и одинокий Майкл приезжал в гости к Майку, где его всегда ждали теплый прием, вкусный ужин приготовленный хозяйкой дома и замечательные дети.
Но когда дело касалось работы, то поискать более непримиримых оппонентов было нереально. Иногда парни умудрялись попадать в неприятные историю сразу вдвоем. И тогда только коллеги могли что-то посоветовать или помочь непоседливым полицейским. Но даже риск для собственной жизни не являлся для парней весомым аргументом чтобы оставить любимую работу. Потому что победа справедливости всегда должна была главенствовать.
  • Качество:
    Трейлер
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    США
  • Режиссёр:
    Адиль Эль Арби, Билал Фалла
  • Жанр:
    боевики » комедии » Триллеры
  • В ролях:
    Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Деррик Гилберт


Плохие парни 3 (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Трейлер
Наверняка вы посетили нас, чтобы "Плохие парни 3 фильм 2018 смотреть онлайн полностью бесплатно в хорошем качестве hd720". Если вам не составит труда, оставьте отзыв после просмотра, для нас это важно и полезно для посетителей!
24-02-2018, 18:30
0 комментариев и отзывов к фильму Плохие парни 3
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив